Главная / Новости / Услуги врача стоматолога-терапевта

Новости

Медицинский центр «Лазарь» предлагает Вам услуги врача стоматолога-терапевта!​

Медицинский центр «Лазарь» предлагает Вам услуги врача стоматолога-терапевта!

  • Эстетическая реставрация зубов
  • Профессиональная гигиена полости рта (ультразвуковая чистка зубов + пескоструйная полировка + покрытие защитными препаратами);
  • Лечение корневых каналов зубов
  • Подготовка полости рта к ортопедическому лечению

Не стесняйтесь своей улыбки!

Основная задача стоматологического лечения – восстановление функциональности и эстетики зубного ряда. Для достижения этого в медицинском центре «Лазарь» используется самые передовые методики, инновационное оборудование.

С какими проблемами нужно обращаться в клинику?

Кариес – первый этап проблем в полости рта. Поражаются твердые ткани зуба (дентин, эмаль). Этот процесс становится все глубже, серьезнее. Если он не остановлен вовремя, поражение перекидывается на нерв – зубную пульпу. Так начинается пульпит. Лечение острой формы этого заболевания заключается в удалении нерва и заполнение образовавшихся пустот (вычищенных корневых каналов) специальными составами.

Если пульпит не лечить, воспаление распространяется дальше за зуб, переходя на околозубные ткани – это ведет к развитию периодонтита. Его лечение отличается значительной продолжительностью и высокой ценой, ведь врач не только выполнит пломбирование каналов. Он также санирует очаг воспаления, который находится обычно за верхушкой зубного корня. В большинстве случаев результатом периодонтита является удаление зуба.

Избежать значительных трат – материальных, временных – поможет предупреждение кариеса, а также его своевременная диагностика и качественное лечение.

Приглашаем в наше отделение терапевтической стоматологии

Основным направлением современной стоматологии является стоматерапия. Она подразумевает профилактику зубных болезней, их прогнозирование, лечение, восстановление. Эта область стоматологической науки может спрогнозировать, а значит, предотвратить практически все заболевания зубов на начальной стадии. А когда процесс воспаления уже запущен – провести эффективное лечение. Происходит оно с помощью целого комплекса процедур, которые направлены на предотвращение удаления зубов и проблем пародонта. Если пациент регулярно проходит профилактические осмотры у доктора, самостоятельно следит за состоянием своей полости рта – ему даже пломбировочная реставрация не понадобится.

Отделение терапевтической стоматологии клиники «Лазарь» предлагает:

  • Полную диагностику кариеса, других болезней, что позволяет предотвратить их развитие, не допустить пломбирования зуба или его удаления. Мы также лечим некариозные поражения зубной эмали;
  • Моделирование части зуба с (пломбирование) материалами высокого класса. Это делает возможным восстановление поврежденных или утраченных фрагментов внутренней или внешней поверхности зубов, вернув им утраченные механические эстетические свойства;
  • Эстетическую коррекцию. При этом в процессе восстановления зуба будут учтены все особенности и параметры. Речь идет о цвете эмали, форме коронковой области. «Построенный» в результате такой реконструкции зуб по внешнему виду практически неотличим от настоящего;
  • Профессиональную гигиену полости рта (глубокая чистка, отбеливание, другие процедуры).

Почему нужно обращаться к нам?

Все врачи-стоматологи медицинского центра «Лазарь» являются квалифицированными докторами. Они постоянно повышают свой профессиональный уровень.

Мы используем новое оборудование для диагностики заболеваний зубочелюстной системы. Это, например, новейшие бормашины, а также рентген-аппарат.

В нашем центре проводится профессиональное лечение поверхностного, среднего, глубокого кариеса у детей и взрослых. Доктора нашей клиники гарантируют своевременную диагностику, лечение хронических и острых форм пульпита. При записи на прием к врачу (это можно сделать по телефону или при личном визите) согласуйте характер лечения кариеса – сверлением или без сверления.

Даже если очевидных проблем со здоровьем ротовой полости у вас нет, это не повод отказываться от визита к нам. Определенные начальные изменения в зубной ткани невооруженным глазом рассмотреть невозможно: их увидит только врач.

Медицинский центр "ЛАЗАРЬ"

г. Барановичи, ул. Борисовская, д.4-1
 Телефоны: 
8 (0163) 61-80-02
8 (0163) 64-75-81
8 (0163) 64-75-82
8 (0163) 64-75-83
Единый номер 159 — единый номер
E-mail: info@lazar.by

©2020 Медицинский центр «ЛАЗАРЬ» lazar.by